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Laboratorio di fermentazione vol. 1: la kombucha e il kefir

15 Giugno @ 10:30 - 13:30
Domenica 15 giugno

dalle 10.30 alle 13.30

Laboratorio di fermentazione vol. 1: la kombutcha e il kefir

Scopri l’affascinante mondo delle bevande fermentate vive e impara a prepararle da zero, in modo facile e senza esperienza precedente.

Cosa sono la Kombucha e il Kefir?
In cosa si differenziano?
Perché dovresti berli?

Rafforzano il sistema immunitario.
Migliorano la digestione grazie ai loro probiotici naturali.
Aumentano l’energia e la vitalità.
Aiutano a equilibrare la flora intestinale e l’umore.
 E sono deliziose e versatili!

In questo corso imparerai:
Come avviare la tua coltura di kombucha e kefir.
Cura, fermentazione, aromi e conservazione.
Ricette creative e consigli per personalizzarle.

 E porterai a casa la tua coltura personale!

🚨 POSTI LIMITATI 📍 Ideale per chi vuole migliorare la propria salute, risparmiare denaro ed esplorare il mondo dei fermentati fatti in casa.


📍 Radici – Piccolo Museo della Natura
📅 Domenica 15 giugno, ore 10.30 alle 13.30
📝 Iscriviti ora e inizia a coltivare il benessere nella tua vita!

prenotazioni entro il 12 giugno - il laboratorio si attiva con un minimo di 10 partecipanti

è necessario portare un barattolo

quota di partecipazione 20 euro

Iscrizioni su whatsapp al +39 351 8340526

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