Domenica 15 giugno dalle 10.30 alle 13.30 Laboratorio di fermentazione vol. 1: la kombutcha e il kefir Scopri l’affascinante mondo delle bevande fermentate vive e impara a prepararle da zero, in modo facile e senza esperienza precedente. Cosa sono la Kombucha e il Kefir? In cosa si differenziano? Perché dovresti berli? Rafforzano il sistema immunitario. Migliorano la digestione grazie ai loro probiotici naturali. Aumentano l’energia e la vitalità. Aiutano a equilibrare la flora intestinale e l’umore. E sono deliziose e versatili! In questo corso imparerai: Come avviare la tua coltura di kombucha e kefir. Cura, fermentazione, aromi e conservazione. Ricette creative e consigli per personalizzarle. E porterai a casa la tua coltura personale! 🚨 POSTI LIMITATI 📍 Ideale per chi vuole migliorare la propria salute, risparmiare denaro ed esplorare il mondo dei fermentati fatti in casa. 📍 Radici – Piccolo Museo della Natura 📅 Domenica 15 giugno, ore 10.30 alle 13.30 📝 Iscriviti ora e inizia a coltivare il benessere nella tua vita! prenotazioni entro il 12 giugno - il laboratorio si attiva con un minimo di 10 partecipanti è necessario portare un barattolo quota di partecipazione 20 euro Iscrizioni su whatsapp al +39 351 8340526